
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 125 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mango, reif, in Würfeln
- 30 g Limettensaft
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 2 Pck. Sahnesteif
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne, 35 % Fett
- 500 g Magerquark
- 100 g Zucker
- 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1654 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donauwellen
2h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Käse-Sahne-Torte
6h
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Bananen-Eierlikör-Torte
11hod. 40min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3hod.
Käse-Sahne-Torte
2h
Aprikosen-Bienenstich
5h