Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 125 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mango, reif, in Würfeln
- 30 g Limettensaft
- 2 Pck. Sahnesteif
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Magerquark
- 100 g Zucker
- 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1654 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Käse-Sahne-Torte
6h
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h