
Geräte und Zubehör
Pfirsich-Biskuitrolle
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
14 Stücke
Zutaten
-
Mehl75 g
-
Speisestärke30 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Eier (Kl. M)3
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser, kalt zum Bestreichen
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Vanillepuddingpulver15 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt660 g
-
weiße Schokolade20 g
-
Pfirsich gelbfleischig, in dünnen Spalten1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
283 kcal /
1188 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland