Geräte und Zubehör
Nougat-Kipferl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Nuss-Nougat Zimmertemperatur, in Stücken200 g
-
3 TL LebkuchengewürzChinesisches Fünf-Gewürze-Pulver3 TL
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Backpulver½ TL
-
Ei (Kl. M)1
-
Puderzucker2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
331 kJ /
79 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nougatstangen
2 Std.
Elisenlebkuchen
2 Std. 30 Min
Espresso-Sterne
4 Std.
Nougatwölkchen
3 Std. 20 Min
Nougatknöpfe
2 Std. 30 Min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Terrassenplätzchen
1 Std. 20 Min
Walnussgebäck
4 Std.
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Nougat-Spekulatius-Plätzchen
2 Std.
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2 Std. 40 Min
Linzer Plätzchen
4 Std.