
Geräte und Zubehör
Zimt-Biskuit-Rolle
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
15 Scheiben
Zutaten
Biskuit
-
Mandeln70 g
-
Eier6
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen170 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl120 g
-
Speisestärke50 g
Füllung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt750 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Zimt-Zucker-Mischung selbst gemacht3 - 4 EL
-
Himbeerkonfitüre4 EL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
360 kcal /
1507 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachts-Klassiker
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min