Geräte und Zubehör
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen100 g
-
Zucker150 g
-
Orangenschale unbehandelt (à 2 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Eierlikör150 g
-
Eier3
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver3 TL
-
Wasser1500 g
-
weiße Schokolade in Stücken80 g
-
Rapsöl3 TL
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
4 g
Brennwert
1282 kJ /
306 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Nougat-Rehrücken
3 Std.
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 Std.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.