Kirsch-Sirup

Kirsch-Sirup

4.1 35 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Flaschen

Zutaten

  • Limettenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 5 cm)
    1 Streifen
  • Zucker
    600 g
  • Kirschen entsteint
    800 g
  • Limettensaft
    25 g
  • Wasser
    500 g
  • Zimtstange
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Flasche

Eiweiß 4 g
Brennwert 6190 kJ / 1478 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 5.3 g
Kohlenhydrate 352 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen