
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 150 g Wasser
- 80 g Butter in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 TL Zucker
- 120 g Mehl
- 3 Eier
Limettencreme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 4 Streifen Limettenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 300 g Frischkäse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Obst (z.B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Pfirsiche, Aprikosen), in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 328 kcal / 1370 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3 Std.
Brandteig
2 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Éclairs
4 Std.
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.