
Geräte und Zubehör
Brez'n
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 15 Std. 45 Min
10 Stück
Zutaten
Poolish
-
Wasser kalt100 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Hauptteig
-
Wasser kalt250 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten520 g
-
Gerstenbackmalz (siehe Tipp)20 g
-
Schmalz20 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Natronlauge (siehe Tipp)250 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
243 kcal /
1017 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bier-Ähren
14 Std.
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Süße Knöpfe
2 Std. 45 Min
Laugenecken
3 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Baguettes Rustica
15 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min