![Brot Venezia Brot Venezia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4E1B6C6-677C-4018-9299-8C49B86F4846/Derivates/cd2108dd-ace7-4e8e-88fe-76c8aaa4e0fa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt
- 300 g Hartweizengrieß, fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 349 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 190 mg
Alternative Rezepte
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Joghurtbrot
14 godz. 50 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Oberländer
14 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15u. 20min
Weißbrot
15 Std.
Kaisersemmeln
15h 45min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Buttermilchbrot
18h
Bauernbrot
16 Std. 15 Min