Brot Venezia

Brot Venezia

4.2 172 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 17 Std. 10 Min
25 Scheiben

Zutaten

Weizensauerteig
  • Wasser
    150 g
  • Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
    15 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    150 g
Hauptteig
  • Wasser kalt
    175 g
  • Hartweizengrieß fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • frische Hefe
    5 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    4 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Scheibe

Natrium 190 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 349 kJ / 83 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 13 g

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