Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 587 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Buttermilchbrot
18h
Brotbrösel
24h
Rustikales Brotgewürz
5min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Sauerteigpulver
24j 10 menit
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15h 20 min
Kommissbrot
15 godz. 30 min