
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 587 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Bauernbrot
16h 15min
Buttermilchbrot
18h
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Gewürzbrot
16h 30 min
Kommissbrot
15h 30min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15h 20min
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Sauerteigpulver
24h 10min