Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Brot, altbacken (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 990 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 godz. 40 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kräuter-Brotgewürz
5min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Sauerteigpulver
24 godz. 10 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Buttermilchbrot
18h
Rustikales Brotgewürz
5min
Wachauer Laberl
15h 20min