
Geräte und Zubehör
Eiweiß-Schokoladen-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Eiweiß8
-
Salz1 Prise
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakao10 g
-
Mehl160 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
264 kcal /
1106 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
77 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 Std. 35 Min
Eierlikör mit ganzen Eiern
25 Min
Weihnachtlicher Glühweinsirup
8 Std. 45 Min
Apfelpunsch-Sirup
45 Min
Frucht-Punsch-Kugeln
30 Min
Baiser-Osternester
4 Std.
Osterbrot
2 Std. 40 Min
Ostertorte
7 Std.
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 Min
Mini-Schaumküsse
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1 Std. 15 Min