Geräte und Zubehör
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
Füllung
-
weiße Schokolade in kleinen Stücken150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Himbeeren300 g
-
Zucker30 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Vollrohrzucker70 g
-
Mehl80 g
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Zucker10 g
-
Salz½ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Fertigstellung
-
Mascarpone kühlschrankkalt, in Stücken250 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
453 kcal /
1895 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
220 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 Std.
Fischcurry
45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Pudding
15 Min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Der Eintopf
45 Min
Der Milchreis
45 Min