Geräte und Zubehör
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
Füllung
-
weiße Schokolade in kleinen Stücken150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
300 g Himbeeren, TKHimbeeren300 g
-
Zucker30 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Vollrohrzucker70 g
-
Mehl80 g
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Zucker10 g
-
Salz½ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Fertigstellung
-
Mascarpone kühlschrankkalt, in Stücken250 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1895 kJ /
453 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefüllte Streuseltaler
2 h 30 min
Triple Erdbeertraum
10 min
Dalgona Kaffee
10 min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 min
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3 h
Rhabarber-Kokos-Sahne-Torte
6 h
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 h 30 min
Windbeutel
2 h 15 min
Rhabarber-Biskuitrolle
2 h
Fladenbrot - Türkische Pide
1 h 50 min
Langos klassisch
1 h 30 min