Joghurtbrot

Joghurtbrot

4.3 64 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 14 Std. 50 Min
1 Stück

Zutaten

  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Joghurt, 3,5% Fett kalt
    200 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
    2 TL
  • frische Hefe
    5 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • Öl zum Einfetten
  • Kakaopulver (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 62 g
Brennwert 8086 kJ / 1931 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 17.9 g
Kohlenhydrate 375 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen