Geräte und Zubehör
Erdäpfelkroketten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser und 1 EL zum verquirlen500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Butter20 g
-
Eier2
-
Kartoffelstärke etwas mehr für die Arbeitsfläche3 EL
-
Semmelbrösel zum Panieren9 - 10 EL
-
Butterschmalz zum Ausbacken500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1116 kJ /
266 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Nudelteig
1 Std.
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Brioche Burger Buns
3 Std.
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Kartoffelklöße
25 Std.