
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 450 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1904 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Gedrehter Hefezopf
2 Std.
Biskuit
1 Std. 30 Min
Tiramisu-Cupcakes
3 Std.
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min
Rugalachs mit Pistazienhalva
3 Std. 20 Min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 Std.
Babas au citron
1 Std. 30 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.