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Weihnachtliche Opernschnitte
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Sirup
-
Kaffee, aufgebrüht stark75 g
-
Zucker15 g
-
Kaffeelikör15 g
Schokoladen Ganache
-
Zartbitter-Kuvertüre mind. 55% Kakao, in Stücken150 g
-
Sahne150 g
Kaffee-Creme
-
Kaffee, aufgebrüht stark90 g
-
Milch250 g
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Zucker30 g
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Vanillepuddingpulver25 g
-
Butter170 g
Mandelbiskuit
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Mandeln70 g
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Eier6
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Zucker und etwas mehr zum Bestreuen120 g
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Salz1 Prise
-
Mehl120 g
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Speisestärke50 g
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Tonkabohne gerieben2 Prisen
Fertigstellung
-
Physalis halbiert, zur Dekoration
-
essbarer Glitzerstaub, gold zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
3558 kJ /
850 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
67 g
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