Zitronen-Pfirsich-Charlotte

Zitronen-Pfirsich-Charlotte

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
8 Stücke

Zutaten

Biskuit
  • Mehl
    80 g
  • Speisestärke
    60 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Eier (Kl. M)
    4
  • Zucker
    160 g
  • Salz
    1 Prise
  • Lemon Curd
    150 g
  • Wasser, kalt zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
  • weiße Gelatine
    5 Blätter
  • Wasser, kalt zum Einweichen
  • Zucker
    70 g
  • Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    350 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 g
  • Magerquark
    100 g
  • Limoncello
    4 EL
    4 EL Orangensaft
  • Puderzucker
    1 EL
  • Pfirsiche in dünnen Spalten
    2

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 539 kcal / 2261 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen