Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flammeri
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 1 Blatt weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 250 g Milch
- 60 g Weichweizengrieß
- 1 Ei, getrennt
- 1 Prise Salz
- 10 g Zucker
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Zwetschgenkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 60 g kandierter Ingwer
- ½ TL Zimt
- 10 g Speisestärke
- 275 g Zwetschgen, TK
- 50 g weiße Schokolade
- 350 g Sauerkirschnektar
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2222 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Quark-Mousse
5 Std.
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3hod.
Birnencreme
3hod. 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Lebkuchenparfait
8 godz. 15 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Vanillesauce für jeden Tag
10 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 min