
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flammeri
- 50 g weiße Schokolade in Stücken
- 1 Blatt weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 250 g Milch
- 60 g Weichweizengrieß
- 1 Ei getrennt
- 1 Prise Salz
- 10 g Zucker
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Zwetschgenkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 60 g kandierter Ingwer
- ½ TL Zimt
- 10 g Speisestärke
- 275 g Zwetschgen TK
- 50 g weiße Schokolade
- 350 g Sauerkirschnektar
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 530 kcal / 2222 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Lavendelcreme
5 Std.
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45 Min
Karamellpudding
3 Std.
Limettencreme
45 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min