Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flammeri
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 1 Blatt weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 250 g Milch
- 60 g Weichweizengrieß
- 1 Ei, getrennt
- 1 Prise Salz
- 10 g Zucker
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Zwetschgenkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 60 g kandierter Ingwer
- ½ TL Zimt
- 10 g Speisestärke
- 275 g Zwetschgen, TK
- 50 g weiße Schokolade
- 350 g Sauerkirschnektar
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2222 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießflammeri
2h 30min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Quark-Mousse
5 Std.
Erdbeermousse
4 godz. 15 min
Limoncello-Creme
5 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min