![Gratinierte Mandelcrêpes Gratinierte Mandelcrêpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecb95e68-f113-4fbd-bff6-5cb9275c4882/Derivates/13cc13dd-0118-4fbe-a003-c853d829cd70.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 600 g Milch
- 250 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
Mandelcreme und Fertigstellung
- 300 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 80 g Sahne
- 1 Ei
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver (zum Kochen, für 500 ml Flüssigkeit)
- 30 g Zucker
- 20 - 30 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2399 kJ / 573 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1hod. 40min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 Std.
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Kokos-Crêpes mit Asia-Obstsalat
2h 30 min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 godz. 45 min
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min