Gratinierte Mandelcrêpes
TM5 TM6

Gratinierte Mandelcrêpes

4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

Crêpes

  • 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
  • 600 g Milch
  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz

Mandelcreme und Fertigstellung

  • 300 g Marzipanrohmasse, in Stücken
  • 80 g Sahne
  • 1 Ei
  • 500 g Milch
  • 1 Pck. Vanille-Saucenpulver (zum Kochen, für 500 ml Flüssigkeit)
  • 30 g Zucker
  • 20 - 30 g Mandeln, gehobelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2399 kJ / 573 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte