
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 Blätter Gelatine weiß
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 18 - 19 Löffelbiskuits
- 25 g Kokosfett
- 50 g Cornflakes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Himbeeren frisch
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot (für ¼ l)
- 250 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 100 kcal / 1675 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Pummelhummeltorte
5 Std.
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Bienenstich
5 Std. 30 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.