Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1 Std. 30 Min
Oster Muffins
1h 40min
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 godz. 55 min
Küken-Macarons
26 Std.
Galaxy Cake
6h 30min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Schokoladen-Macarons
26 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h