Geräte und Zubehör
Dalmatinerküchlein
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt3
-
weiße Kuvertüre in Stücken180 g
-
Schokotropfen zartbitter20 g
-
Zucker20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Himbeeren125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
917 kJ /
219 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Keks-Eis
4h 15 min.
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4h 30 min.
Orangenbowle mit eiskaltem Händchen
8h 40 min.
Eulenmuffins
2h
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 min.
Marmorierte Kirsch-Eistorte
10h
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2h
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30 min.
Herz-Lollies
2h
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30 min.
Cheesecake-Cubes
1h
Pfirsich-Cheesecake
1h 40 min.