Geräte und Zubehör
Halloween Mumien und Finger
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Magerquark150 g
-
Milch80 g
-
Ei1
-
Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Weinstein-Backpulver15 g
-
Bockwürstchen (à ca. 100 g)10
-
Mandeln10
-
Senf2 TL
-
Ketchup150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2116 kJ /
504 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsegespenster
1 godz. 40 min
Hexenfinger
1 godz. 35 min
Herzhafte Gespenster-Plätzchen
1 godz. 10 min
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 godz. 55 min
Ostereierplätzchen
2 godz.
Pina Colada für Kinder
20 min
Grusel-Bowle
20 min
Zottel-Monster-Torte
3 godz.
Regenwürmer auf Blumenerde
7 godz.
Spinnen-Brot
2 godz.
Mini-Halloween-Cupcakes
1 godz. 30 min
Mumien-Würstchen
1 godz. 20 min