Spinnen-Brot
TM6 TM5

Spinnen-Brot

4.6 ( 138 Bewertungen )

Zutaten

Hefeteig

  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 20 g Kürbiskerne
  • 3 - 4 Stängel Petersilie abgezupft
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
  • 120 g Gouda in Stücken
  • 100 g gekochter Schinken in Stücken
  • 30 g Wasser
  • ½ TL Natron
  • 1 - 2 EL schwarzer Sesam
  • 2 Mandeln
  • 2 Oliven, schwarz, entsteint

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
357 kcal / 1497 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte