Herz-Lollies

Herz-Lollies

4.3 24 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
28 Stück

Zutaten

  • Marzipan-Rohmasse in Stücken
    150 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Puderzucker
    180 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Ei
    1
  • Bittermandelaroma
    4 Tropfen
  • Erdbeerkonfitüre
    7 TL
  • Wasser zum Bestreichen
  • Zitronensaft
    2 - 3 EL
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
    2 Tropfen
  • Zuckerperlen, bunt zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 130 kcal / 543 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen