
Geräte und Zubehör
Herz-Lollies
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
28 Stück
Zutaten
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Puderzucker180 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken120 g
-
Ei1
-
Bittermandelaroma4 Tropfen
-
Erdbeerkonfitüre7 TL
-
Wasser zum Bestreichen
-
Zitronensaft2 - 3 EL
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot2 Tropfen
-
Zuckerperlen, bunt zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
130 kcal /
543 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
0.6 g