
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Muffins
- 6 Streifen Orangenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 80 g brauner Zucker
- 100 g Mandeln
- 250 g Möhren in Stücken
- 3 Eier
- 100 g Milch
- 50 g Rapsöl
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 3 TL Backpulver
- ½ - 1 TL Anis gemahlen, nach Geschmack
Creme und Fertigstellung
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 60 g Vanillezucker selbst gemacht
- 200 g Schmand
- Lebensmittelfarbe, grün, Paste oder Pulver (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 323 kcal / 1353 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Pummelhummeltorte
5 Std.
Oster-Küken-Cookies
2 Std.
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Weihnachtsmann-Muffins
1 Std. 10 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Ostereierplätzchen
2 Std.
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1 Std. 25 Min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 Std.
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Herz-Kastenkuchen
3 Std.