Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buttermilch-Brownies
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Rohrohrzucker
- 70 g Zucker
- 20 g Zuckerrübensirup
- 3 Eier
- 100 g Buttermilch
- 150 g Mehl
- 1 EL Kakao
Haselnuss-Karamell-Creme und Fertigstellung
- 200 g Karamell-Bonbons, weich (z.B. Sahne-Muh-Muhs)
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Kakao zum Bestäuben
- 50 g Haselnüsse, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1107 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macadamia-Cookies
35 min
Erdnusscreme-Brownies
45 min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1h 15min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2 godz. 20 min
Leo-Cookies
3h
Amarenakirsch-Brownies
1h
Cheesecake Cookies
2h 40min
Panamatorte
2h 30min
Schoko-Minz-Cookies
1 godz. 30 min
Schoko-Streusel-Muffins
1 godz. 30 min
Triple-Chocolate-Muffins
50 min