
Geräte und Zubehör
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
Buttermilch-Brownies
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Rohrohrzucker100 g
-
Zucker70 g
-
Zuckerrübensirup20 g
-
Eier3
-
Buttermilch100 g
-
Mehl150 g
-
Kakao1 EL
Haselnuss-Karamell-Creme und Fertigstellung
-
Karamell-Bonbons, weich (z.B. Sahne-Muh-Muhs)200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Kakao zum Bestäuben
-
Haselnüsse, gehackt50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
265 kcal /
1107 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mama ist die Beste!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdnusscreme-Brownies
45 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Schokoladen-Kokos-Muffins
40 Min
Cupcakes mit Doppelkeks
2 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4 Std. 30 Min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 Std. 30 Min
Bananen-Cupcakes
1 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Choco-Chip-Muffins
1 Std. 40 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Brownie-Käsekuchen
2 Std.