Kompatible Versionen
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
- 40 g Kokosöl
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 500 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosraspeln zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 819 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie-Käsekuchen
2h
Banana-Cream-Pie
2h
Bakewell Tarte
2h
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Schoko-Salami
4 godz. 30 min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4 godz. 30 min
Brombrick
4 godz.
Nougatwaffeln
20min
Triple-Kokos-Brownies
4 godz.
Schokoladensalami
4 godz.
Pecannuss-Pie
5 godz. 10 min