
Kompatible Versionen
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g brauner Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
- 40 g Kokosöl
- 200 g Mandeln, blanchiert
- 500 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosraspeln zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 819 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnuss-Brownies
50 Min
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min
Kokoswaffeln
25 Min
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3 Std. 30 Min
Banana-Cream-Pie
Keine Bewertungen
2 Std.
Kürbisfinger
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Danish Dream Cake
Keine Bewertungen
55 Min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
Keine Bewertungen
2 Std. 30 Min
Schoko-Salami
Keine Bewertungen
4 Std. 30 Min
Brownie-Käsekuchen
Keine Bewertungen
2 Std.
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
Keine Bewertungen
2 Std.
Kokos-Sauerkirsch-Cookies
Keine Bewertungen
40 Min