
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Kürbisfleisch in Stücken (3-4 cm)
- 700 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1 ½ TL Trockenhefe
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 85 g Zucker
- 3 TL Zimt, gemahlen
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 54 kcal / 228 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 Std. 30 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Halloween-Brötchen
3 Std. 20 Min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1 Std. 15 Min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5 Std.
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 Std. 30 Min
Kürbis-Frikadellen
45 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Kürbis-Zupfbrot
2 Std. 40 Min