Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)

Joghurt-Himbeer-Torte (zuckerfrei)

4.5 145 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
16 Stücke

Zutaten

Müsliboden
  • Müsli low carb, zuckerfrei (siehe Tipp)
    200 g
    200 g Müsli, Vollkorn, zuckerfrei
  • Kakao
    5 g
  • Zartbitter-Schokolade zuckerfrei (z.B. Zartbitter von Lindt ohne Zuckerzusatz), in Stücken
    50 g
  • Butter in Stücken
    50 g
Joghurtcreme und Fertigstellung
  • Gelatine
    10 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett (z.B. Cremefine zum Aufschlagen)
    200 g
  • Himbeeren, TK davon 300 g aufgetaut und 150 g dekorative Himbeeren für die Deko, gefroren
    450 g
    450 g Himbeeren, frisch
  • Erythrit
    110 g
  • Joghurt, 1,5% Fett
    500 g
  • Frischkäse, light Zimmertemperatur
    200 g
  • Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 134 kcal / 561 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen