
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 400 g Wasser lauwarm
- 700 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
Belag
- 3 EL Olivenöl
- 2 Eigelb verquirlt
- 300 g Feta in Stücken
- 1 Bund Thymian abgezupft
- 1 Glas Peperoni, rot (370 g), mild, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 171 kcal / 715 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Oliven-Kräuterkuchen
1 godz. 30 min
Käsestangen
40 min
Mediterrane Fladenbrote
1 godz. 10 min
Gefülltes Brot
1 godz. 20 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 godz. 20 min
Pizzette "Tricolore"
1 godz. 30 min
Vier-Käse-Pizza
1 godz. 40 min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 godz. 45 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 godz. 30 min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 godz. 20 min
Partyähre
1 godz. 50 min
Flammkuchen, klassisch
1 godz.