Geräte und Zubehör
Himbeer-Swirl-Cheesecake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Himbeeren, TK250 g
-
Zucker230 g
-
Wasser und mehr zum Backen20 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten55 g
-
Haferkekse (z.B. Hobbits)100 g
-
Mandeln80 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Frischkäse600 g
-
Saure Sahne600 g
-
Eier4
-
Speisestärke25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1718 kJ /
411 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5hod. 10min.
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2hod. 50min.
Herz-Kastenkuchen
3hod.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6hod. 30min.
Zitronen-Buttermilch-Torte
5hod.
Himbeer-Schoko-Schnitten
9hod. 20min.
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8hod. 40min.
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2hod. 30min.
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6hod. 30min.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8hod.
Mini-Cheesecakes
4hod. 30min.
Brownie-Käsekuchen
2hod.