Geräte und Zubehör
Mini-Cheesecakes
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Vollkornkekse (z.B. Hobbits von Brandt)90 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker190 g
-
Himbeeren80 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Frischkäse450 g
-
Eier2
-
Vanilleschote nur das Mark1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1138 kJ /
272 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Mini-Cheesecakes
2 Std.
Himbeer-Cheesecake
3 Std. 20 Min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4 Std. 30 Min
Cheesecake mit Karamellsauce
5 Std. 30 Min
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1 Std. 25 Min