Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
TM5 TM6

Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake

4.6 (290 Bewertungen)

Zutaten

  • 175 g Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)
  • 90 g Butter, weich, in Stücken
  • 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • ½ Pck. Götterspeise, Zitronengeschmack (1 Tütchen mit 12 g)
  • 150 g Wasser
  • 1 gestr. TL gemahlene Gelatine
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 20 g Zitronensaft
  • 180 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 100 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft
  • 2 geh. TL gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
  • 80 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut

Nährwerte
pro 12 Stücke
Brennwert
21204 kJ / 5062 kcal
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
369 g
Fett
373 g
Ballaststoffe
7.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte