Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Gurkentopping
- 2 Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 150 g Gewürzgurken, halbiert
- ¼ TL Zucker
- 10 g Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- 10 g Weißweinessig
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 100 g Ketchup
- 20 g Tomatenmark
- 20 g Senf, mittelscharf
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 300 g Frankfurter Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1146 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Ei-Schinken-Muffins
1 godz.
Stockbrot
1h 30min
Burger-Muffins
1h 40min
Würstchen im Schlafrock
2 godz.
Gefüllte Partybrötchen
1h 40min
Burger-Muffins
50min
Mumien-Würstchen
1 godz. 20 min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Hot Dog to go
30 min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40min
Ofen-Burger
1h 45min