Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g Butter, in Stücken
- 220 g Milch
- 30 g Rohrzucker, hell
-
25
g frische Hefe, zerbröselt
oder 2 ¼ TL Trockenhefe - 350 g Mehl
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- ¼ TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Meersalz
- Olivenöl zum Einfetten
Tomatensauce
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 2 TL Zucker
- 1 TL Meersalz
- 2 Prisen Pfeffer
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- 250 g Mozzarella, gut abgetropft, in Stiften (1 cm)
- 80 g Peperoni-Salami, in Streifen (1 cm)
- 700 g Wasser, warm
- 60 g Natron
- Meersalz, grob, zum Bestreuen
- 40 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 440 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
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