Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 190 g Wasser
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Prisen Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 150 g Gouda, in Stücken
- 200 g Mini-Kabanossi oder 200 g Mini-Salami
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose Champignons, ganze Köpfe (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- 3 EL Tomatenmark zum Bestreichen
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 834 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g