Geräte und Zubehör
Gefüllte Partybrötchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
Hefeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser150 g
-
Olivenöl10 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Pizzagewürz1 TL
Füllung
-
Schinken, gekocht in Stücken100 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Salami in Stücken100 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Schmand50 g
-
Tomatenmark10 g
-
Pfeffer½ TL
Fertigstellung
-
Olivenöl5 EL
-
Parmesan gerieben2 TL
-
Salz¼ TL
-
Pizzagewürz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
924 kJ /
221 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Antipasti-Päckchen
2 Std. 20 Min
Pizza-Profiteroles
2 Std.
Kräuter-Schinken-Brötchen
45 Min
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Pizzabrötchen
1 Std. 30 Min
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1 Std.
Herzhafte Knusperstangen
30 Min
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30 Min
Pull apart Weihnachtsbaum
1 Std. 45 Min