
Geräte und Zubehör
Brotschlange
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
26 Stück
Zutaten
-
Wasser350 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl650 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schinkenwürfel100 g
-
Öl80 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Cherry-Tomaten bunt25
-
Gouda in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Mini-Würstchen25
-
Trauben, hell, kernlos25
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
172 kcal /
721 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Monster-Torte
26 Std.
Waffel-Geister
1 Std. 45 Min
Pizzaspieße
1 Std.
Pull apart Weihnachtsbaum
1 Std. 45 Min
Herzhafte Bonbons
40 Min
Spinnen-Brot
2 Std.
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Würstchen im Schlafrock
2 Std.
Herzhafte Knusperstangen
30 Min