Hot-Dog-Faltenbrot

Hot-Dog-Faltenbrot

4.3 481 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Senf, mittelscharf
    50 g
  • Ketchup
    50 g
  • Butter zum Einfetten
  • Gouda in Stücken
    150 g
  • Gewürzgurken abgetropft, in Stücken
    100 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    600 g
  • Wasser
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    2 TL
  • Öl
    5 g
  • Röstzwiebeln
    80 g
  • Wiener Würstchen in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
    6

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 672 kcal / 2811 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 82 g
Ballaststoffe 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen