
Geräte und Zubehör
Burgersalat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Käse in Stücken250 g
-
Eisbergsalat in Stücken1
-
Zwiebel halbiert1
-
Essiggurken abgetropft9
-
Mayonnaise500 g
-
French-Dressing6 EL
-
Zucker2 TL
-
Essig2 TL
-
Tomaten-Ketchup2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Öl1 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Hamburger-Brötchen4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
702 kcal /
2940 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Newsletter - Exklusive Rezepte 2018
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland