
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buletten
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Scheiben Toastbrot in Stücken
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Senf
- 30 g Ketchup
- 16 Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft, abgetupft
Gemüse und Fertigstellung
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, festkochend in Stücken
- 500 g Möhren in Scheiben (3 mm)
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 50 g Butter in Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- 20 g Mehl
- 100 g Sahne
- 100 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 792 kcal / 3316 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Murmel-Eintopf
40 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.