
Geräte und Zubehör
Straßburger Auflauf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Bandnudeln300 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen1 ¾ TL
-
Gruyère Käse in Stücken80 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft300 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark50 g
-
Rotwein, trocken200 g
-
Sahne200 g
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1119 kcal /
4685 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate
84 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
41 g
Natrium
1664 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 godz. 40 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Tortellini-Bolo
20 min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Nudel-Schinken-Gratin
1 godz.
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min