Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinefilet in Medaillons (3 cm dick)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)250 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Wasser440 g
-
Crème fraîche200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Worcester-Sauce30 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter2 - 3 EL
-
Salbei in dünnen Streifen8 - 10 Blätter
-
Gnocchi aus dem Kühlregal600 g
-
Speisestärke25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1231 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
2793 kJ /
668 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min