Geräte und Zubehör
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Pilzsauce
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
400 g Waldpilze, in Scheibenbraune Champignons in Scheiben400 g
-
Wasser100 g
-
Schmand200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtBratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)40 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Schweinefilet am Stück600 - 800 g
-
Sahne200 g
Schweinefilet und Fertigstellung
-
Langkornreis, weiß350 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser650 g
-
Öl1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2004 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
4135 kJ /
988 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Gulasch
2 Std.
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.