Geräte und Zubehör
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Pilzsauce
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
braune Champignons in Scheiben400 g
-
Wasser100 g
-
Schmand200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bratensaucen-Paste (z. B. von Lacroix)40 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Schweinefilet am Stück600 - 800 g
-
Sahne200 g
Schweinefilet und Fertigstellung
-
Langkornreis, weiß350 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser650 g
-
Öl1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
988 kcal /
4135 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
81 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
2004 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Gulasch
2 Std.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min