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Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
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Schweinefilet in 12 Scheiben (à ca. 3 cm)600 g
-
Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Senf mittelscharf2 geh. TL
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Bacon, in Scheiben ca. 12 Scheiben150 g
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Zwiebel halbiert60 g
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Prinzessbohnen400 g
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Speckwürfel100 g
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Wasser750 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken750 g
Pfeffersauce
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Butter30 g
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Mehl20 g
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
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Schmand200 g
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Salz½ TL
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grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1559 mg
Eiweiß
52 g
Brennwert
3462 kJ /
827 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
48 g
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