Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln

Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln

3.7 20 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Cornichons abgetropft
    80 g
  • Putenrouladen (à 150 g)
    4
  • Senf, mittelscharf
    5 EL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Möhren in Würfeln (2 cm)
    130 g
  • Knollensellerie in Würfeln (2 cm)
    110 g
  • Porree in Ringen (2 cm)
    120 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Lorbeerblätter
    2
  • Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
    320 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl
    50 g
  • Sahne
    200 g
  • Champignons
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 782 kcal / 3271 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 83 g
Ballaststoffe 6.4 g
gesättigte Fettsäuren 20 g
Natrium 1796 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen