Kompatible Versionen
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 900 g Schweinefilet, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Champignons, in Scheiben (1 cm)
- 700 g Wasser
-
180
g Wermut, trocken
oder 180 g Madeira - 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL körniger Senf
- 1 - 2 EL scharfer Senf
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Milch
-
4
EL Crème fraîche
oder 4 EL Sahne - 2 - 3 geh. EL Speisestärke
- 3 - 6 Stängel Petersilie, abgezupft, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 965 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 947 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 Std.
Chili con Carne
40 min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Schoko-Grießpudding
2 Std.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10 min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 godz. 10 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Winzertopf
2 Std. 40 Min