Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g Zwiebeln, davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika, in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Kasseler Gulasch
40min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min