
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 480 g Zwiebeln davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
- 40 g Öl
- 600 g Rindergeschnetzeltes
- 1 TL Zucker
- 200 g Tomatenmark
- 250 g Rinderfond
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 400 g rote Paprika in Streifen (5 cm)
- 20 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 307 kcal / 1291 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min