Räuberfleisch

Räuberfleisch

4.5 864 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln davon 80 g halbiert, 400 g in Streifen (5 cm)
    480 g
  • Öl
    40 g
  • Rindergeschnetzeltes
    600 g
  • Zucker
    1 TL
  • Tomatenmark
    200 g
  • Rinderfond
    250 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Senf, mittelscharf
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • rote Paprika in Streifen (5 cm)
    400 g
  • Mehl
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 25 g
Brennwert 1291 kJ / 307 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen